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Costolette d'agnello alla senape

Un ottimo secondo di carne per il pranzo di Pasqua!

Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Spargete a pioggia la farina di riso sulle costolette premendo bene con le mani per farla aderire meglio.
  • In una larga padella scaldate l'olio con il timo, quindi unite le costolette. Fatele rosolare circa un minuto per lato a fuoco alto. Quindi spalmatele con la senape e continuate la cottura per qualche istante. Quindi, mescolate il vino con un cucchiaio di aceto balsamico e sfumate, sempre con fiamma vivace. Aggiustate di sale e pepe.
  • Bagnate quindi con qualche cucchiaio di brodo e fate cuocere per un altro minuto o due, fino a quando il sughetto della carne non si addenserà.
  • Spegnete il fuoco e coprite la padella con un coperchio per un altro minuto o due, facendo riposare la carne.
  • Nel frattempo lavate e asciugate le verdure, tagliate le fragole e condite il tutto con olio e aceto balsamico (se volete anche un po' di sale, ma io non lo metto).
  • Servite ben calde tre costolette a persona, con il loro sughetto e l'insalata.


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