-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di zafferano
-
Ricetta a base di pepe
-
Cotoletta allo zafferano
Cotoletta allo zafferano
Perché qui è una cotoletta di vitello piatto fritto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere l'uovo in una ciotola con il sale, il pepe, lo zafferano e sbattere il tutto con la forchetta.
-
Battere leggermente le cotolette ed immergerle nell'uovo per quindici di minuti.
-
Toglierle e passarle nel pane grattugiato e friggere nell'olio ben caldo.
-
Fare rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
-
Adagiare sulla carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire ben calde con dell'insalatina fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 298Kcal
-
Carboidrati: 30.8g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 17.9g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette