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Cotolette in carpione con zucchine
COTOLETTE IN CARPIONE CON ZUCCHINE
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.36Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
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Per prima cosa preparare le cotolette, passando le fettine di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
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Tagliare le zucchine a fettine e friggerle in abbondante olio evo e mettere ad asciugarle su carta assorbente.
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In una padella antiaderente versare poco olio evo, cipolle tagliate a fettine e un abbondante bicchiere d'acqua.
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Portare a cottura e cinque minuti prima della fine aggiungere l'aceto e solo alla fine le foglie di salvia.
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Friggere le cotolette. Disporre quindi tutti gli ingredienti a strati aggiungendo alla fine tutto il liquido di cottura delle cipolle.
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Da servire possibilmente freddo ; per un sapore più decido servire il giorno successivo alla preparazione.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 575Kcal
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Carboidrati: 34.1g
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Lipidi: 30.1g
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Grassi saturi: 7.3g
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Proteine: 36.9g
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Fibre: 6.5g
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Zucchero: 12.4g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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