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Cottura al sale : POLLO

Con questo tipo di cottura si può cucinare il pesce e pollame con pollo.

Portata principale
4 porzioni
5 min
1 ora
facile
808 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.68 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Con questo tipo di cottura si possono cuocere pesce e pollame. Si prepara un letto di sale, mettete sopra il pollo e copritelo completamente col sale grosso.
  • Bagnate il sale con poca acqua, cuocete in forno a 250° per 1 ora e mezza.
  • A cottura ultimata il sale si sarà solidificato, rompetelo ed eliminate il sale dal pollo con un pennello da cucina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 808Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 60.6g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 63.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cottura al sale : POLLO
Cottura al sale : POLLO - foto 2
Cottura al sale : POLLO - foto 3
Cottura al sale : POLLO - foto 4

Domande:






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