Petitchef

Cottura al sale : POLLO

Con questo tipo di cottura si può cucinare il pesce e pollame con pollo.

Portata principale
4 porzioni
5 min
1 ora
facile
808 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.68 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Con questo tipo di cottura si possono cuocere pesce e pollame. Si prepara un letto di sale, mettete sopra il pollo e copritelo completamente col sale grosso.
  • Bagnate il sale con poca acqua, cuocete in forno a 250° per 1 ora e mezza.
  • A cottura ultimata il sale si sarà solidificato, rompetelo ed eliminate il sale dal pollo con un pennello da cucina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 808Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 60.6g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 63.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cottura al sale : POLLO
Cottura al sale : POLLO - foto 2
Cottura al sale : POLLO - foto 3
Cottura al sale : POLLO - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota