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Cozze con aceto di mele

Facile e profumatissima, questa ricetta dalle influenze francesi vi aprirà un nuovo mondo sulle cozze. Provatela se siete sempre alla ricerca di nuovi sapori

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.29 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa pulite le cozze alla perfezione.
  • Soffriggete gli scalogni in olio d'oliva per qualche minuto. Aggiungete l'aceto di mele, la panna, il pepe e poi le cozze.
  • Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate in cottura a fuoco alto per 5 minuti.
  • Mescolate le cozze, aggiungete del prezzemolo sminuzzato e continuate la cottura per altri 5 minuti. Non vi resta che servire le cozze al sidro di mele in tavola!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele - foto 2
Cozze con aceto di mele - foto 3
Cozze con aceto di mele - foto 4

Domande:






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