Petitchef

Crema catalana nel bicchiere

Portata principale
4 porzioni
4 ore
10 min
facile
662 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino sbattete i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la maizena e la buccia del limone.
  • Aggiungete poco alla volta il latte e la panna. Mettete il pentolino su fuoco basso e mescolate finché la crema non si sarà rappresa.
  • Fate intiepidire mettendo il pentolino in una bacinella di acqua fresca, quindi versate la crema in 4 bicchieri.
  • Quando si sarà raffreddata del tutto, ponete i bicchieri in frigorifero per almeno un paio d'ore.
  • Prima di servire preparate il caramello versando 8 cucchiai di zucchero di canna e un poco d'acqua in una padella piccola.
  • Appena sarà dorato e denso versatelo sulla crema nei bicchieri e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 75g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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