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Crema di broccoli ed acciughe
Crema di broccoli ed acciughe
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.44Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare i broccoli a pezzettini, e sbollentarli per pochi minuti in abbondante acqua salata bollente.
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Scolarli e tuffarli in acqua e ghiaccio in modo da mantenere il colore di un bel verde brillante.
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In una pentola scaldare l'olio extravergine di oliva e farvi leggermente soffriggere gli spicchi d'aglio.
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Quando l'olio ha acquistato il sapore dell'aglio, togliere i due spicchi e inserire nella pentola i filetti d'acciuga.
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Appena sciolte le acciughe inserire nella pentola i broccoli precedentemente sbollentati, coprirli appena con dell'acqua bollente e lasciare cuocere.
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Quando il liquido si è ridotto della metà circa aggiungere un goccio di panna fresca e frullare con un mixer ad immersione.
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Insaporire con sale, pepe appena macinato ed un filo di olio extravergine di oliva.
Consigli:
Gustare così al naturale o con qualche crostino caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 655Kcal
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Carboidrati: 25.2g
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Lipidi: 45.7g
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Grassi saturi: 24.6g
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Proteine: 34g
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Fibre: 2.5g
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Zucchero: 3.9g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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