-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta con gorgonzola
-
Crema di porri con polpette di gorgonzola
Crema di porri con polpette di gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Per le polpette lavorare il burro a crema con il gorgonzola e far riposare in frigorifero per qualche minuto.
-
Prelevare il composto con un cucchiaino, formare tante palline e passarle nelle noci tritate.
-
In una pentola far soffriggere 2 cucchiai di olio, unire la farina setacciata e i porri tagliati a fettine e mescolare in continuazione.
-
Appena si colorano, versare l'acqua e far sobbollire a fuoco medio per circa 30 minuti finchè i porri saranno teneri.
-
Aggiungere i latte frullare, magari non completamente in modo da lasciare qualche pezzetto di porro; salare e pepare.
-
Servire la crema di porri tiepida, in una tazza con qualche polpetta di gorgonzola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 528Kcal
-
Carboidrati: 12.6g
-
Lipidi: 42.9g
-
Grassi saturi: 21g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 8.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette