Petitchef

Crespelle con prosciutto cotto e formaggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Una volta pronte le crespelle procediamo a farcirle. Mettiamo una fetta de prosciutto cotto e dei cubetti di formaggio.
  • Arrotoliamo la crespella e la adagiamo su una pirofila.
  • Riempite la pirofila con le crespelle.
  • Quando finiamo il primo piano,le copriamo con la besciamella ed il formaggio grattuggiato.
  • Inforniamo a 180° per 15 minuti.Gli ultimi 5 minuti le faremo gratinare.


Foto

Crespelle con prosciutto cotto e formaggio
Crespelle con prosciutto cotto e formaggio - foto 2
Crespelle con prosciutto cotto e formaggio - foto 3
Crespelle con prosciutto cotto e formaggio - foto 4
Crespelle con prosciutto cotto e formaggio - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota