Battere il baccalà e lasciarlo riposare in ammollo per due giorni, in un luogo fresco. Privarlo della pelle e delle spine, quindi lessarlo in acqua bollente per circa 10 minuti. Nel mulinex da cucina, con la lama bianca, frullare il pesce con l?aglio, il prezzemolo ed il sale. Aggiungere l?olio, il miele e, piano piano, il latte fatto bollire. Deve risultare un composto cremoso.
In una ciotola mescolare il baccalà con le olive, la patata (lessata e schiacciata con una forchetta), il succo, la scorza grattugiata del lime, le erbe aromatiche ed il sale. Aggiungere poi il pane in cassetta tritato e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare delle palline e passarle nel pane grattugiato. Friggere le crocchette in olio di semi, asciugarle con carta da cucina per togliere l?olio in eccesso, e servire ancora calde.
Commenti dei membri:
Da leccare i baffi!
Ricetta innovativa... da provare!!!