-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Pollo al imone
-
Ricetta a base di pepe
-
Cuori di petto di pollo alla griglia
Cuori di petto di pollo alla griglia
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.02Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
-
Taglia il peperoncino a pezzetti piccoli e togli i semi se non vuoi che sia troppo piccante.
-
Metti il peperoncino in un piatto con dell’olio e del succo di limone.
Questa sarà la marinatura.
-
Taglia i petti di pollo a forma di cuore aiutandoti con una forma e delle forbici, poi mettilo a marinare per almeno 15 minuti.
-
Quando la griglia è calda aggiungi i cuori di pollo e lasciali cuocere per un minuto a fiamma alta, poi puoi abbassarla.
-
Quando la cottura supera la metà del pollo puoi girarlo e lasciarlo cuocere per lo stesso tempo dall’altra parte.
-
Togli il pollo dalla griglia e se qualcuno ha perso un po’ la forma rifinisci i cuori di pollo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 242Kcal
-
Carboidrati: 2g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 39.6g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette