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Cuori di petto di pollo alla griglia

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.02 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia il peperoncino a pezzetti piccoli e togli i semi se non vuoi che sia troppo piccante.
  • Metti il peperoncino in un piatto con dell’olio e del succo di limone.
    Questa sarà la marinatura.
  • Taglia i petti di pollo a forma di cuore aiutandoti con una forma e delle forbici, poi mettilo a marinare per almeno 15 minuti.
  • Quando la griglia è calda aggiungi i cuori di pollo e lasciali cuocere per un minuto a fiamma alta, poi puoi abbassarla.
  • Quando la cottura supera la metà del pollo puoi girarlo e lasciarlo cuocere per lo stesso tempo dall’altra parte.
  • Togli il pollo dalla griglia e se qualcuno ha perso un po’ la forma rifinisci i cuori di pollo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 39.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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