Tagliare il tacchino a pezzetti. Affettare non troppo finemente la cipolla, tritare l'aglio, tagliare carote e zucchine a bastoncino e il peperone a quadrucci.
In un ampio tegame mettere una noce di ghi o due cucchiai di olio di semi e rosolare il tacchino a fiamma alta per 5 minuti rimestando di continuo per cuocerlo da tutti i lati, salare appena, quindi toglierlo dalla pentola e tenere da parte coperto.
Nello stesso tegame aggiungere un poco di ghi o di olio e soffriggere dolcemente la cipolla e l'aglio tritato. Dopo qualche minuto aggiungere un cucchiaino di curry, tostare un paio di minuti mescolando, quindi unire le verdure, aggiungere un po' di brodo vegetale e cuocere coperto per una decina di minuti.
Trascorso il tempo rimettere il tacchino nel tegame assieme alle verdure, cospargere con il curry residuo, aggiustare di sale e cuocere a fiamma moderata, coperto per 20 minuti o fino a che le verdure siano cotte ma ancora un po' croccanti.
Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere lo yogurt greco. Mescolare bene e servire accompagnando con del riso Basmati.