Legare la fesa di tacchino con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
Metterla in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio evo e il dado Bimby, farla rosolare per qualche mituto girandola su tutti i lati. Tritare gli scalogni ed unirli alla fesa, salare e sfumare col vino bianco.
Incoperchiare e proseguire la cottura per 50 minuti. Eventualmente baganre l'arrosto con un po di acqua calda se si è usato il dado, altrimenti usare un po' di brodo vegetale.
Terminata la cottura levare la carne e far raffreddare.
Raccogliere il sugo di cuttura dell'arrosto nel bicchere del mixer, unire il succo di 2 limoni e la scorza grattugiata di 1/2 limone e frullare.
Slegare l'arrosto ormai freddo, taglairlo a fette e servire velato con la salsa al limone. Variante alla salsa di yogurt: versare nel bichiere del mixer lo yogurt, unire il gorgonzola e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Aggiungere i gherigli di noce e continuare a frullare. Servire le fette di arrosto velate con questa salsa.