Petitchef

Empanada Gallega

Una favolosa ricetta galiziana, una torta salata da acquolina in bocca. Tagliatela a pezzi e servitela nei vostri aperitivi!

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile
1122 Kcal

Ingredienti

5

1) Per la pasta :

2) Per il ripieno :

Costo stimato: 8.03 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete gli ingredienti della pasta nella macchina del pane e avviate il programma impasto.
  • Alla fine lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora fuori dalla macchina. Nel frattempo affettate le cipolle e fatele appassire nell'olio.
  • Aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, versateci i pomodori e il tonno e dopo aver salato e pepato fate cuocere per 20 minuti.
  • Dividete la pasta in due parti e stendeteli in due rettangoli che dovranno coprire il fondo della vostra teglia del forno.
  • Lasciate i bordi un pò alti e versatevi il ripieno che completerete con le rondelle di uova sode.
  • Chiudete il tutto con la seconda parte della pasta. Bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo.
  • Cuocete nel forno caldo a 180 ° gradi per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1122Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 76.5g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota