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Empanada gallega
Empanada Gallega
Una favolosa ricetta galiziana, una torta salata da acquolina in bocca. Tagliatela a pezzi e servitela nei vostri aperitivi!
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.03Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
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Mettete gli ingredienti della pasta nella macchina del pane e avviate il programma impasto.
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Alla fine lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora fuori dalla macchina. Nel frattempo affettate le cipolle e fatele appassire nell'olio.
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Aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, versateci i pomodori e il tonno e dopo aver salato e pepato fate cuocere per 20 minuti.
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Dividete la pasta in due parti e stendeteli in due rettangoli che dovranno coprire il fondo della vostra teglia del forno.
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Lasciate i bordi un pò alti e versatevi il ripieno che completerete con le rondelle di uova sode.
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Chiudete il tutto con la seconda parte della pasta. Bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo.
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Cuocete nel forno caldo a 180 ° gradi per 45 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1122Kcal
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Carboidrati: 73.1g
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Lipidi: 76.5g
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Grassi saturi: 10.6g
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Proteine: 31.5g
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Fibre: 5.5g
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Zucchero: 5.1g
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ProPoints: 31
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SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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