Petitchef

Escalope ao Vinho Branco Scaloppine al Vino Bianco

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
383 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.36 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa battiamo la carne e la passiamo nella farina su entrambi i lati prima di farla rosolare in una padella dove abbiamo sciolto 50 grammi di burro.
  • Saliamo le scaloppine e le facciamo cuocere a fuoco vivace su entrambi i lati ed una volta tolte dalla padella le teniamo al caldo.
  • Usiamo quindi il sugo rimasto nella padella, aggiungendo il vino e facendolo restringere. Una volta che il vino evapora aggiungiamo il brodo, il burro restante ed il succo del limone.
  • Infine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Lasciamo cuocere per qualche minuto, correggiamo col sale e col pepe e poi spegniamo il fuoco. Disponiamo le scaloppine su un piatto di portata e le cospargiamo col sugo appena creato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota