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FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
50 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio. Unite la pasta di salame spezzettata con una forchetta e fate cuocere per qualche minuto fino a rosolarla leggermente.
  • Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione e unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro, qualche fogliolina di salvia e aggiustate di sale.
  • Fatto asciugare quasi tutto il sughetto, ottenendo così un contorno morbido ma asciutto ma volendo potete tenerlo più morbido e "brodoso" tenendolo meno sul fuoco e spegnendo appena avrà raggiunto la consistenza che desiderate.
  • Una bella macinata di pepe al momento, e il vostro velocissimo contorno è pronto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 2
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 3
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