Petitchef

FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
50 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio. Unite la pasta di salame spezzettata con una forchetta e fate cuocere per qualche minuto fino a rosolarla leggermente.
  • Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione e unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro, qualche fogliolina di salvia e aggiustate di sale.
  • Fatto asciugare quasi tutto il sughetto, ottenendo così un contorno morbido ma asciutto ma volendo potete tenerlo più morbido e "brodoso" tenendolo meno sul fuoco e spegnendo appena avrà raggiunto la consistenza che desiderate.
  • Una bella macinata di pepe al momento, e il vostro velocissimo contorno è pronto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 2
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 3
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 4
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 5
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 6
FAGIOLATA DI CANNELLINI E PASTA DI SALAME - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Bicchierini di ceci e salame
Bicchierini di ceci e salame
4 porzioni
3 h 30 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota