PROCEDIMENTO: Prendete le fette di pollo e mettetele in in mezzo ad un foglio di carta forno piegato a metà, battetele con il batticarne se lo avete altrimenti usate un coltello dalla lama larga. Questo aiuterà le fibre della carne ha distendersi, e cuocerà meglio. Su ogni fetta di pollo adagiate una fetta di prosciutto crudo, e poi spalmatevi sopra un po' di stracchino, chiudete a pacchetto e fermatelo con due stecchini. Adagiate la carne in una padella con un filo d'olio, e lasciate cuocere a fuoco bassissimo con coperchio di tanto in tanto girateli finché saranno ben rosolati da entrambe i lati. Si è vero il formaggio se n'è uscito praticamente tutto ma quel po' che è rimasto dentro ha dato una dolcezza alla carne, mentre l'altro ha creato una cremina deliziosa, che ha lasciato la carne morbidissima. Prima di spegnere il fuoco aggiustate di sale, ne basta proprio un pizzico. Calcolate due fagottini a testa.... se poi siete dei mangioni anche tre!!! Buon Lunedì e vista l'ora...BUON PRANZO!! P.S. vi consiglio di servirli su un letto di rucola...
Personalmente ho fatti qualche piccolo cambiamento ho utilizzato del prosciutto cotto ed ho aggiunto pepe verde in grani. Prima di metterli in padella li ho passati nella farina, fuoco alto per creare una crosticina e poi sfumati con del vino a fine cottura. Buonissimi
Commenti dei membri:
Personalmente ho fatti qualche piccolo cambiamento ho utilizzato del prosciutto cotto ed ho aggiunto pepe verde in grani. Prima di metterli in padella li ho passati nella farina, fuoco alto per creare una crosticina e poi sfumati con del vino a fine cottura. Buonissimi
Ottimi!