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Fagottini di pollo con rucola e crudo

Un po 'di carne nel piatto?

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 32.75 (8.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Ricavate 8 fettine di petto di pollo e appiattitele con il batticarne.
  • Lavate la rucola,e tagliatela a pezzettoni e posizionarle solo su 4 fette di carne, sopra aggingere il crudo, la provola a fettine sottili, l'erba cipollina, l'aglio a tocchetti.
  • Spolverare con il sale e posizionare l'altra fetta di petto di pollo sopra.
  • Chiudere i due lati con 2 stuzzicadenti.
  • Disporre i fagottini in una teglia con carta forno unta con un filo d'olio e cuocere 5 minuti in forno a 230°.
  • Irrorare con 1/2 bichiere di vino bianco e cuocere ancora 10/15 minuti abbassando la temperatura a 180 .


Foto

Fagottini di pollo con rucola e crudo
Fagottini di pollo con rucola e crudo - foto 2
Fagottini di pollo con rucola e crudo - foto 3

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