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FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!!

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2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la carne a striscie spesse un cm e lasciatele marinare in olio, limone e tekila, condite con sale, pepe e peperoncino er una mezz'ora coperta al fresco.
  • In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio evo e saltate per qualche minuto la cipolla e i peperoni
    tagliati a fettine,condite con sale e pepe,peperoncino quindi aggiungete la carne con la sua marinatura, lasciate sfumare a fuoco vivace, quindi aggiungete qualche goccia di tobasco e di salsa worckester, una bricciola di dado e lasciate cuocere coperto per una decina di minuti.


M molly in cucina!

Foto

FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!!
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 2
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