Petitchef

FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!!

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la carne a striscie spesse un cm e lasciatele marinare in olio, limone e tekila, condite con sale, pepe e peperoncino er una mezz'ora coperta al fresco.
  • In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio evo e saltate per qualche minuto la cipolla e i peperoni
    tagliati a fettine,condite con sale e pepe,peperoncino quindi aggiungete la carne con la sua marinatura, lasciate sfumare a fuoco vivace, quindi aggiungete qualche goccia di tobasco e di salsa worckester, una bricciola di dado e lasciate cuocere coperto per una decina di minuti.


M molly in cucina!

Foto

FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!!
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 2
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 3
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 4
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 5
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 6
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 7
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 8
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 9
FAJITAS DI POLLO E MANZO E.. FAGIOLI ALLA MESSICANA!! - foto 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota