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Fajitas di Tacchino & Peperoni Light

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
685 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.75 (6.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a striscioline il tacchino, mondate i peperoni e tagliateli a striscioline, affettate la cipolla.
    Scaldate una wok.
  • Aggiungete un cucchiaio d?olio, aggiungete la cipolla, quando sarà trasparente; aggiungete i peperoni, con la fiamma vivace rimescolateli sino a quando saranno un po? morbidi ma croccanti, a questo punto aggiungete il tacchino e fate rosolare.
  • Aggiungete l?acqua dove avrete fatto sciogliere la bustina di spezie e lo zafferano; mescolate e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco lento per 5 minuti.
  • Prima di servire grattugiate della scorza di limone grattugiata che conferirà una nota aromatica fresca.
  • Scaldate le tortillas in padella calda 20 secundo., oppure al microonde 750w per 10 secondo, oppure al forno 200° per 1 minuto. Portate tutto in tavola ancora bollente e servite con yogurt greco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 685Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 94.9g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (832g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Fajitas di Tacchino & Peperoni Light
Fajitas di Tacchino & Peperoni Light - foto 2

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