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Faraona al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il trito di rosmarino,timo e salvia e lo amalgamo al burro, usando le mani.
  • Farcisco la faraona con il burro aromatizzato, il burro che resta sulle mani lo utilizzo per ungere l’esterno della faraona ingrassandola meglio possibile.
  • Dispongi le fettine di pancetta sopra l’animale, partendo dal petto, a arrivando a coprire anche le cosce.
  • Lego la faraona bardata con spago da cucina come fosse un arrosto, in modo da tenere in posizione la pancetta.
  • In una teglia metto un filo d’olio, ci dispongo sopra la faraona e la spolvero di pepe.
  • Inforno a 180 gradi per 15 minuti, dopo questa prima rosolatura aggiungo un mestolo di brodo sul fondo della teglia e rimetto in forno per altri 45 minuti.
  • Ultimata la cottura tolgi dal forno, estraggo dalla teglia, libero dalla legatura e porziono esattamente come se fosse un pollo.


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