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FARAONA ALL'ARANCIA

Portata principale
3 porzioni
15 min
40 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far rosolare la faraona tagliata a pezzi con un filo d'olio. Affettare sottilmente uno scalogno e aggiungerlo nel tegame con la faraona, unire la buccia di un'arancia tagliata a julienne e aggiustare di sale e pepe, sfumare con un bicchiere di vino bianco e aggiungere qualche rametto di rosmarino (o salvia) e far cuocere per qualche minuto per far evaporare il vino.
  • Versare il succo di un'arancia e lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio per 40 minuti. Alzare la fiamma in modo da far "caramellare" il sughetto e far scurire la faraona, infine, sfumare con poco vino e portare a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 61.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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