Petitchef

FARAONA ALLA PANNA

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile
1091 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo aver lavato bene i pezzi di faraona,adagiateli su un panno e asciugateli.
  • Scaldate per qualche minuto in una casseruola un filo di olio abbondante insieme alle foglie di alloro spezzettate e agli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.
  • Dopodichè unite i pezzi di faraona e fateli rosolare a fiamma vivace.
  • Ora unite la panna e continuate la cottura a fiamma dolcissima.
  • Per almeno 1 ora e mezza o finchè la carne risulterà morbida.
  • Se necessario unite un bicchierino di latte per allungare la salsa alla panna.
  • Salate a fine cottura.
  • Servite calda e buon appetito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1091Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 73.4g
  • Grassi saturi: 37.5g
  • Proteine: 96.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (571g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FARAONA ALLA PANNA
FARAONA ALLA PANNA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota