Lavate accuratamente i gamberetti, sgusciarli e sbollentateli in acqua salata per 4 minuti. Se comprate dei gamberetti precotti, saltate questo passaggio.
In una padella riscaldate dell?olio, con l?aglio e il rosmarino. Quando sará un pó soffritto aggiungete i gamberetti, lasciar cuocere per 2/3 minuti, salate e pepate.
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle piccole. In una padella fate soffriggere la cipolla, quando sará ben soffritta aggiugnete le zucchine e lasciate cuocere a fuoco alto. Dovranno essere belle croccanti.
In un recipiente unite i gamberetti e le zucchine e amalgamate bene. Salate l?acqua di cottura dei gamberetti e cuocete la pasta. Verso fine cottura aggiungete dello zafferano. Scolate la pasta al dente e se volete raffreddatela sotto l?acqua.
Aggiungete la pasta nel recipiente con gamberi e zucchine, pepate, mettete l?olio extra vergine d?oliva e mescolate bene.