Farfalle con tonno e avocado

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facile
30 min
329 Kcal

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Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Togliere la polpa di avocado e cospargere con qualche goccia di succo di limone.
  • In una padella rosolare l'aglio the've fatto in 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere il tonno sgocciolato nel suo olio.
  • Mettere un po 'di sapore e iscriviti il sale avvocato, pepe e un po' di prezzemolo tritato.
  • Unire la pasta e mescolate bene.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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