Farfalle con tonno e avocado
Per cambiare il menù, provate questa ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Togliere la polpa di avocado e cospargere con qualche goccia di succo di limone.
- In una padella rosolare l'aglio the've fatto in 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere il tonno sgocciolato nel suo olio.
- Mettere un po 'di sapore e iscriviti il sale avvocato, pepe e un po' di prezzemolo tritato.
- Unire la pasta e mescolate bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta