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Farfalle panna,prosciutto e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
743 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
  • Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
  • In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
  • Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
  • In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.
  • Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Farfalle panna, prosciutto e funghi
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 2
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 3
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 4
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 5
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 6
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 7
Farfalle panna, prosciutto e funghi - foto 8

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