-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Primi piatti - Farfalle
-
Pasta con funghi
-
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
-
Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
-
In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
-
Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
-
In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.
-
Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 743Kcal
-
Carboidrati: 68.4g
-
Lipidi: 36.1g
-
Grassi saturi: 21.6g
-
Proteine: 31.9g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette