Si cuociono i piselli in abbondante acqua bollente salata per circa 6-7 minuti, si sgocciolano e si passano subito sotto un getto di acqua fredda corrente.
Si spella lo scalogno, si trita e si fa appassire in una larga padella antiaderente con il burro.
Si uniscono i piselli e si lascia insaporire per qualche istante, poi si aggiunge la panna e una macinata di pepe, si regola di sale e si prosegue la cottura per 7-8 minuti a fuoco dolce.
Si aggiunge lo zafferano, si mescola e si spegne il fuoco.
Si lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo si tosta la granella di mandorle in un padellino antiaderente, senza aggiungere alcun condimento.
Si scola la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, si trasferisce nel tegame con i piselli, si uniscono le mandorle tostate, la maggiorana e il parmigiano reggiano e si salta a fuoco vivo per qualche istante.
Commenti dei membri:
Una delizia!!
Veramente buona
Ottimo