Petitchef

Farfalle porro e salmone

Una delizia

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare a fette e secco due porri in una padella con un oliva etravergine olio di filo d'olio e un pizzico di sale, dopo qualche tempo aggiungere un po 'di latte
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando il latte è stato quasi completamente assorbito.
  • A questo punto, spostare tutto nel bicchiere del mixer e agitare il tutto, ottenere una salsa liscia.
  • Nella padella con porri stufati, mettere 150 g fette di salmone affumicato, tagliate a pezzetti e lasciare qualche minuto.
  • E la panna e aggiungere il porro e pepe.
  • Dopo le farfalle lessate in acqua salata, scaravoltate a pentola porro a base di salsa e salmone e aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, perché tutto sembrava un po 'troppo denso.


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