-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di panna
-
Farfalle tonno e cipolla con la panna
Farfalle tonno e cipolla con la panna
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.19Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la cipolla e farla cucinare insieme a un pò d'olio d'oliva.
-
Quando la cipolla sarà cotta, sfumare con del vino rosso.
-
A questo punto, aggiungere la panna e far restringere un pò la salsina.
-
Alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe e completare la cottura.
-
Nel frattempo cucinare le farfalle, scolarle e condirle con la salsa preparata.
-
Se necessario conservare un pò di brodo di cottura per allungare un pò il condimento. Mescolare bene, amalgamare il tutto e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 612Kcal
-
Carboidrati: 58.6g
-
Lipidi: 20.9g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 27.5g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
A dir poco buona
Ottima, anche se 170 g sono una porzione (anche un po' scarsa
Ci sta complimenti