Petitchef

Farro alla cantonese

Un'ottima idea per preparare il farro. Chi la prova?

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media
370 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata in una casseruola. Quando l'acqua inizierà a bollire, versaci il farro e lascialo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  • Nel frattempo fai rosolare il prosciutto in una padella posta su fuoco vivace, senza olio o altri condimenti.
  • Quando sarà leggermente rosolato, trasferiscilo in una ciotola capiente e tienilo da parte.
  • In un'altra padella unta con poco olio di semi fai cuocere 2 uova leggermente sbattute, mescolandole spesso, come se le stessi facendo strapazzate. Quando saranno ben cotte, salale e trasferisci le uova strapazzate nella ciotola assieme al prosciutto.
  • A parte fai lessare per 5 minuti i piselli in una pentola con abbondante acqua non salata in ebollizione, poi scolali e mettili nella ciotola assieme agli altri ingredienti.
  • Non appena il farro sarà cotto, scolalo bene e trasferiscilo nella ciotola con le uova, il prosciutto e i piselli, mescola bene il tutto e servilo immediatamente, oppure lascialo intiepidire o raffreddare prima di servirlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 33.2g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota