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Ricetta a base di farro
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Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
La ricetta perfetta per preparare un'insalata speciale.
Preparazione
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Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e lessarlo in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione .
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Raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente, scolarlo e versarlo in una capiente ciotola.
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Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla grossolanamente. Tagliare il gorgonzola a cubetti e tritare grossolanamente le noci.
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Lavare le pere senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo, quindi ridurle a fettine sottili.
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Emulsionare l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
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Unire al farro la rucola, le fettine di pera, i pezzetti di gorgonzola e le noci, condire con la salsina al miele e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 410Kcal
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Carboidrati: 35.7g
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Lipidi: 24.1g
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Grassi saturi: 6.4g
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Proteine: 9g
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Fibre: 5.3g
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Zucchero: 12.5g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Domande:
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Commenti dei membri:
Definirlo buono é troppo poco!!!
Squisitissimo
Ottima
L'HO PROVATO!!!!!!!!!!!!SEMPLICEMENTE SUPERBO