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Fegato alla Veneziana delizioso

Una ricetta molto saporita. Un piatto tipico della cucina veneziana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo e affettiamo molto sottile le cipolle, in una capiente padella versiamo l'olio, aggiungiamo il burro, la salvia e le cipolle e facciamo appassire 5 minuti a fiamma vivace e altri 5 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
  • Passato questo tempo aggiungiamo il fegato irroriamo con l' aceto saliamo pepiamo e cuociamo a fiamma alta per 5 minuti.
  • Togliamo la padella dal fuoco, adagiamo il fegato nei piatti individuali irroriamo con il fondo di cottura decoriamo e serviamo caldissimo in tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

anna, 06/12/2018

Sono vicentina,ma così il fegato non lo avevo mai fatto. grazie.

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Adriana Cosi, 23/03/2022

Io cucino da tempo il fegato alla veneziana usando, però, soltanto olio di oliva e foglie di alloro. È squisito anche così.

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