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Fettine di carne con rucola e parmigiano

Portata principale
2 porzioni
10 min
4 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti:

Costo stimato: 4.02 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Un piatto per chi non ha tempo, semplice da fare, ma buonissimo.
    Riscaldate il forno a 180°.
    In una teglia da forno ponete le fettine di carne e cospargetele con dell’ olio evo e mettete la carne nel forno per pochissimo tempo, circa 2-3 minuti.
    Passati i minuti disponete le fettine di carne su un piatto da portata, aggiungete le scaglie di parmigiano, la rucola precedentemente condinta con un po di sale , olio e pomodorini e condite il tutto con il sughetto che è rimasto nella teglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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