Versare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le 4 fettine di manzo.
Soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
Quando si saranno ben dorati, aggiungere il pomodoro e salare.
Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungere pepe nero e origano secco in abbondanza.
Disporre le 4 fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciare cuocere per 5 minuti.
Quindi girare le fettine e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistemare sopra la mozzarella tagliata in 4 fettine e lasciare sciogliere leggermente prima di impiattare. Fare attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo. Una volta nel piatto, aggiungere abbondante prezzemolo tritato fino.
Commenti dei membri:
Buona e gustosissima