Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano
FILETTI DI PERSICO IN CROSTA DI FARINA GIALLA CON ZUCCHINE E CAROTE ALLO ZAFFERANO
Un'idea gustosa per preparare i filetti di pesce persico. Si trovano anche congelati al supermercato. è una ricetta che potrete utilizzare tutto l'anno!
Stemperate lo zafferano nei due cucchiai di panna e mettete da parte.
Tagliate a cubetti le carote e le zucchine e affettate sottilmente lo scalogno, rosolate quest'ultimo con il burro e stufatelo per un paio di minuti senza fargli prendere colore.
Aggiungete le carote e cuocetele per cinque minuti. Aggiungete le zucchine, rosolatele e sfumate il tutto con il vino bianco.
Salate e pepate e proseguite la cottura finche tutte le verdure sono cotte.
Aggiungete i due cucchiai di panna zafferanata e fate addensare.Tenete in caldo.
Passate i filetti di persico nella farina da polenta, che volendo potete aromatizzare con un po' di timo.
Cuoceteli in padella con una noce di burro, fino a doratura.