Petitchef

Filetti di persico in crosta di pistacchi

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
422 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene e disponi il trito condito su un piatto.
  • Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.
  • A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente a fuoco basso per una decina di minuti o poco più oppure infornarli per 20-25 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pesto di pistacchi, la ricetta facile e veloce
Pesto di pistacchi, la ricetta facile e veloce
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
6 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota