Scongelate i filetti di pesce, sciacquateli e controllate che non abbiano spine, asciugateli con carta scottex e teneteli da parte.
Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo appassire in padella con il burro e un goccettino di acqua lasciatelo stufare per una decina di minuti a fuoco lento e coperto.
Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini salateli e capovolgeteli per far perdere loro un po' d'acqua.
Quando lo scalogno è cotto e l'acqua evaporata, aggiungete i pomodorini e fate saltare il tutto per 2 o 3 minuti. Versate pomodorini e scalogno in un piatto e tenete da parte.
Nella stessa padella adagiate i filetti di pesce e fateli rosolare per pochi minuti, aggiungete il succo di limone e fatelo evaporare, aggiungete i pomodori tenuti da parte e la panna, terminate con una spolverata di erbette aromatiche.
Fate saltare per un minuto e impiattate. Come vedete è un piatto molto veloce che potete accompagnare con un'insalata di patate e olive.