Petitchef

Filetti di sogliola alla mugnaia

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
1054 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
  • Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1054Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 84.5g
  • Grassi saturi: 55.2g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
6 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Liquore al limone
Liquore al limone
20 porzioni
20 min
media
4.4 / 5

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota