-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per sogliola
-
Filetti di sogliola alla mugnaia
Filetti di sogliola alla mugnaia
Preparazione
-
Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
-
Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1054Kcal
-
Carboidrati: 38.1g
-
Lipidi: 84.5g
-
Grassi saturi: 55.2g
-
Proteine: 28.1g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette