Petitchef

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Un delizioso piatto specialmente per i celibi!

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
681 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.48 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Se li avete comprati congelati, i filetti di cernia vanno fatti scongelare per 8 ore nel frigo oppure tenuti sotto l'acqua corrente fredda fino allo scongelamento.
  • Si infarinano leggermente i filetti di pesce.In una padella far sciogliere i l burro e l'olio, adagiare il filetto e far cuocere 3 minuti per lato.Salare.
  • Sempre sul fuoco aggiungere il succo di limone e il vino. Cuocere a fuoco vivace, e far dimezzare il liquido.
  • Servire caldo col suo puccino accompagnato con cavolfiori bolliti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 681Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (511g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2015

Semplice e molto buono

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