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FILETTO DI MANZO AL LARDO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

Una ricetta semplice e saporita. La riduzione di aceto balsamico conferisce al piatto un gusto davvero speciale.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Dividete in tre fette uguali il filetto, avvolgetelo nel lardo e fategli un giro di spago per alimenti per tenerlo unito.
  • Ponete in una padella antiaderente l'olio, passate i filetti nella farina e fateli rosolare nella padella per circa 3/4 minuti per parte.
  • Aggiustate di sale e pepe, sfumate con l'aceto e appena vedete che ricomincia a sfrigolare unite anche l'acqua e il miele, abbassate la fiamma e fate ristringere la salsa.
  • A questo punto sono pronti, impiattate e accompagnate conun'insalatina di radicchi fresca e leggera.


Foto

FILETTO DI MANZO AL LARDO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
FILETTO DI MANZO AL LARDO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO - foto 2
FILETTO DI MANZO AL LARDO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2016

PARE MOLTO BUONO!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 20/09/2014

Sfizioza!

(0) (0) Abuso
23/05/2014

Molto appetitosa

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Lo preparo domenica....gnamgnam.......l'abbinamento aceto balsamico e miele sicuramente è very good!!!!!!

(0) (0) Abuso

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