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Filetto di Manzo all'Aceto Balsamico

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4 porzioni
5 min
6 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.42 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere per qualche istante i filetti di manzo, precedentemente infarinati su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Versare l'aceto balsamico facendolo evaporare e prestando attenzione a non cuocere troppo la carne. Pochi istanti prima di togliere dal fuoco la carne, cospargerla con dell'erba cipollina tritata finemente. Servire con il sughetto di cottura, guarnendo con dell'erba cipollina tritata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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