Petitchef

FILETTO DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sul fuoco basso mettere una padella antiaderente con due noci di burro e lo spicchio d'aglio, fargli prendere colore e toglierlo dalla padella, nel frattempo avrete passato i due filetti in un pò di farina per parte quel tanto da farli diventare bianchi.
  • Mettere due cucchiai di aceto nella padella e far rapprendere un pò il sugo e aggiustare di sale. Adagiare poi i filetti e girarli un paio di volte il tutto in 4 minuti al massimo di cottura alla fine mettere gli altri due cucchiai di aceto sopra ai due filetti, le due foglie di alloro e spegnere il fuoco. Servire nel piatto con goccie o fili di aceto come presentazione.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota