Petitchef

Filetto di manzo bardato con lardo di colonnata e pepe rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
186 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere le fette di lardo sul tagliere sovrapponendo leggermente una fetta sull'altra in modo da non lasciare spazi vuoti.
  • Avvolgere la carne intorno al lardo e mantecare con tanto rosmarino e bacche di pepe rosso. Nella teglia aggiunto solo pochissimo olio visto che in cottura il lardo rilascerà i suoi olii essenziale e non messo sale perchè il sapore viene dato dal lardo.
  • La cottura viene fatta nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Raggiunti i 20 minuti di cottura consiglio di effettuare delle incisioni sulla carne in modo da favorina anche la cottura nella parte più interna della carne.
  • Non vi resta quindi che mangiare la carne abbinandola magari ad un buon bicchiere di vino rosso! Se poi vi avanzano qualche fetta di lardo vi do un consiglio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2012

Grande ricetta!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
1 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota