-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con finocchio
-
Ricetta con finocchio e pomodoro
-
Ricetta con basilico
-
Finocchi al pomodoro ...in pentola a pressione
FINOCCHI AL POMODORO ...in pentola a pressione
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Cominciamo a tagliare il finocchio a pezzettini sù. Ora fate soffriggere un pochino,un minutino la cipolla in olio extravergine di oliva.
-
Gettate dentro la passata di pomodoro; sale&pepe qb; una mescolatina; gettate nella pap finocchi e basilico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 210Kcal
-
Carboidrati: 32.5g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 5.6g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 8.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette