Petitchef

FINOCCHI GRATINATI AL PROFUMO DI LIMONE

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare per bene i finocchi e tagliarli a spicchi non troppo spessi.
  • Lessarli in abbondante acqua salata, scolarli.
  • Metterli in una marmitta ed unire il parmiggiano, il pane grattugiato e la buccia di limone, mescolare bene.
  • Poi disporre i finocchi in una pirofila da forno precedentemente cosparsa di pane grattugiato.
  • Cospargere nuovamente con un leggero strato di pane grattugiato, irrororare con olio d'oliva e infornare a 200° C per 20 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota