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Fiori di zucca ripieni al tonno

Un ripieno insolito per i fiori di zucca, da provare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
503 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i fiori di zucca eliminando la parte interna e passateli con un panno umido: tagliate il fondo per togliere l'interno estraendo il rimanente con attenzione in maniera che il fiore rimanga integro.
    Mettiamo a mollo il pane in poco latte e acqua. Nel frattempo fate bollire dell'acqua e tuffatevi i pomodori per circa 1 minuto. Toglieteli dall'acqua e spellateli! Questo passaggio serve se usate i pomodori ramati, altrimenti saltatelo!
  • N un mixer mettete il tonno con il prezzemolo, il pane bagnato, l'uovo, il formaggio, sale e pepe. Tritate per qualche secondo. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere un cucchiaio di pan grattato. Con questo composto riempite i vostri fiori di zucca.
  • In una padella antiaderente e mettervi lo spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio e i fiori ripieni. Lasciate soffriggere un paio di minuti per lato, poi aggiungere i pomodori.

    Pepate e salate leggermente i pomodori, lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando i fiori di tanto in tanto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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