In una ciotola sciolto la bustina del lievito con un po di acqua tiepida, aggiunto l'olio,il cucchiaino di zucchero un po di farina,alla quale mescolato il sale; amalgamato ed aggiunto man mano,il resto dell'acqua e tutta l'altra farina. Mescolato,finche' la pasta non si sia staccata,dalle pareti della coppa.
Trasferito l'impasto sul piano di lavoro ed lavorato la pasta,per 20 minuti,ininterrotti. Inciso un taglio a croce alla pasta,per favorire la lievitazione,coperto e fatto lievitare per 2 ore,come consiglia Lory.
Intanto lavato,spuntato le zucchine,tagliate a tocchetti e fatte saltare con olio e sale. A questo punto,dovevo fare i panzerotti o calzoni,come li chiama Lory,ma voluto provare, a farcire una focaccia.
Sulla placca nera del forno,oliata, steso la pasta,che ha lievitato benissimo e la stesura è stata semplicissima; distribuito su un lato le zucchine,coperto con il crudo e stracchino; sigillato i bordi e spennellato la pasta con un mix di olio extravergine d'oliva ed acqua.
Infornato a 200° per 15 minuti. Regolatevi,comunque con la potenza del vostro forno,il mio è ventilato.