-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia alle olive
-
Focaccia ripiena
Focaccia ripiena
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Fuso il lievito con poca acqua, aggiunto 3/4 cucchiai di farina, il sale e l'olio e iniziato a battere per bene.
-
Aggiungere alternado acqua e farina, continuando a battere fino a quando l'impasto è risultato bello liscio.
-
Mettete in una ciotolona unta d'olio a lievitare fino al raddoppio.
-
Con metà impasto fate la focaccia genovese.
-
Steso per bene il rimante impasto e sulla metà sparso mozzarella a cubetti, prosciutto cotto a cubetti, olive verdi e poco emmenthal a filetti.
-
Chiuso a libro, fissando i lembi con una forchetta spennellato con acqua e olio e mettete in forno statico a 200° per circa 25 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette