Petitchef

Foglie d?ulivo ai broccoli e cacioricotta

Portata principale
3 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Messo a bollire abbondante acqua salata, nella quale fatto cuocere per 5 minuti le cimette di broccolo precedentemente pulite.
  • Messo sul fuoco una padella con 2/3 cucchiai di olio evo, 1 o 2 peperoncini e li fatti scaldare. Tolto i broccoli con la schiumaiola e li aggiunti nella padella con olio e peperoncino.
  • Nell?acqua di cottura dei broccoli versato la pasta e l?ho portata a cottura. Dopo aver scolato la pasta, tolto il peperoncino dalla padella con i broccoli ed ho versato la pasta con un paio di cucchiai di acqua di cottura.


Foto

Foglie d?ulivo ai broccoli e cacioricotta
Foglie d?ulivo ai broccoli e cacioricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota