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Fregola risottata con frutti di mare e funghi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate innanzitutto il brodo di pesce. In una casseruola fate dorate lo spicchio d?aglio dopo averlo tritato finemente.
  • Nel frattempo passate velocemente nella farina i frutti di mare e lavate, mondate e tagliate a spicchi i funghi. Versate i frutti di mare e i funghi nella casseruola, mescolate per un minuto e bagnate con il vino bianco.
  • Incorporate alcune foglioline di prezzemolo tritate. Fate cuocere a fiamma alta finchè il vino non sarà evaporato. Incorporate la passata di pomodoro e fate cuocere per 2 minuti ancora, poi aggiungete la fregola, mescolate e versate un mestolo di brodo.
  • Mescolate e iniziate a cuocere a fuoco medio. Man mano che il brodo si sarà assorbito aggiungetene altro fino a completa cottura. Ci vorranno circa 12 minuti, dipende comunque dalla marca della pasta.


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Fregola risottata con frutti di mare e funghi
Fregola risottata con frutti di mare e funghi - foto 2

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